当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

“椰子灰”冰淇淋能排毒美颜?揭秘网红食品的套路!

条评论立即评论

“椰子灰”冰淇淋能排毒美颜?揭秘网红食品的套路!

分享
人工智能朗读:

"网红‘透明奶’更加纯正新鲜,‘椰子灰’冰淇淋可以排毒养颜,发光饮料更加炫酷……"随着暑假的来临,一些受年轻人欢迎的网红食品层出不穷。这些食品因为有着特别的品相或口感,受到了许多年轻朋友的热捧,在"朋友圈"中掀起了一阵"新食尚"。不过,由于对新兴食品认识的不足,网上也出现了不少关于此类食品的流言,引发市民关注。

原标题:“椰子灰”冰淇淋能排毒美颜?揭秘网红食品的套路!

深圳新闻网讯 "网红‘透明奶’更加纯正新鲜,‘椰子灰’冰淇淋可以排毒养颜,发光饮料更加炫酷……"随着暑假的来临,一些受年轻人欢迎的网红食品层出不穷。这些食品因为有着特别的品相或口感,受到了许多年轻朋友的热捧,在"朋友圈"中掀起了一阵"新食尚"。不过,由于对新兴食品认识的不足,网上也出现了不少关于此类食品的流言,引发市民关注。

连日来,记者调查发现,网红食品的销量较高,但不少商品与商家的宣传并不一致,部分商品甚至可能存在安全上的风险。对此,专家提醒市民,购买网红食品时,不要盲目跟风,应考虑食用时的安全。同时,相关部门、行业应与消费者形成合力,让部分玩猫腻的"网红食品"无处遁形。

A、网红商品一

网红"透明奶"更新鲜?其实是常温奶换个马甲

近日,一种用透明塑料袋包装的纯牛奶在全国各大超市热销。这些打着"新鲜看得见""零添加""更安全"口号的网红"透明奶"受到不少市民的热捧。

▲记者走访深圳多家超市,发现不少纯牛奶用透明塑料袋包装。

[责任编辑:施冰冰]

1 2 3 ... 7 下页 尾页