当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 政务新闻> 信息公开

龙岗消防全面加强再生资源行业管理

条评论立即评论

龙岗消防全面加强再生资源行业管理

分享

为切实加强可再生资源回收场所的消防监管力度,龙岗消防迅速铺开对再生资源回收站的又一轮防火检查,8月5日至6日,龙岗消防出动警力175人次,检查站点112家,发现并整改隐患114处,限期整改20家,现场清空7家,查封8家。

  为切实加强可再生资源回收场所的消防监管力度,龙岗消防迅速铺开对再生资源回收站的又一轮防火检查,8月5日至6日,龙岗消防出动警力175人次,检查站点112家,发现并整改隐患114处,限期整改20家,现场清空7家,查封8家。通过严格执法,从重处罚,敲响安全生产事故的警钟,倒逼再生资源行业自律。

  爱联派出所联合街道经科办、社区工作站等单位摸排清查辖区内回收站点17家。依法查封2家、现场清空4家、限期整改6家。龙新派出所民警到七巧国、罗瑞合废品回收站、泰诚鑫、第十七、第三十等废品收购站进行检查,并对违规住人的泰诚鑫废品收购站予以查封。

[责任编辑:]